Sous Vide Niedrigtemperaturgarer Melissa 16310170

Melissa

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„Sous Vide“ ist Französisch für „unter Vakuum“. Es beschreibt eine Zubereitungsmethode, bei der das Essen in versiegelte Vakuumbeutel gegeben und in einem Wasserbad gekocht wird. Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Da der Vakuumbeutel versiegelt ist, kocht das Essen zusammen mit den von ihnen hinzugefügten Marinaden oder Gewürzen im eigenen Saft. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich.

 

Aber auch als  Schmortopf ist dieser Slow Cooker gut zu verwenden, da Temperaturen zwischen 40°C und 90°C eingestellt werden können. Das sorgt für herrliche Saucen, wunderbare Suppen und Eintöpfe, köstliche Schmorgerichte mit Gemüse und Fleisch.

 

Der Sous Vide Cooker bietet Ihnen:

 

  • Fassungsvermögen 6 Liter
  • Digital einstellbarer Thermostat
  • Temperatureinstellungen von 40°C bis 90°C
  • Timer Funktion von 30 Min bis 72 Stunden in 30 Minuten-Intervallen
  • Digitales Anzeigendisplay
  • Antihaftbeschichtete Schüssel
  • Mit speziellem Sous-Vide-Rost
  • Gesunde, fettfreie Garmethode
  • Leistung 520 Watt

 

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