Sous Vide Niedrigtemperatur-Garer Stick Melissa 16310213

MELISSA

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„Sous Vide“ ist Französisch für „unter Vakuum“. Es beschreibt eine Zubereitungsmethode, bei der das Essen in versiegelte Vakuumbeutel gegeben und in einem Wasserbad gekocht wird. Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Da der Vakuumbeutel versiegelt ist, kocht das Essen zusammen mit den von ihnen hinzugefügten Marinaden oder Gewürzen im eigenen Saft. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich.

 

Der Melissa Sous Vide Stick macht es Ihnen einfach, auf professionellem Niveau Kochergebnisse zu Hause zu erzielen. Um den Melissa Sous Vide Sick zu verwenden, verbinden Sie ihn mit einem Topf, legen Ihr Essen in einen Vakuumbeutel und stellen dann die Zeit und Temperatur ein. Der Sous Vide zirkuliert das Wasser in dem Topf um eine einheitliche Temperatur zu erreichen. Das Essen ist fantastisch, zart, und saftig, jedes Mal.

Wer einmal einen Sous Vide Stick hatte oder damit gekocht hat, der weiss wie toll er ist.

 
Der Sous Vide Stick bietet Ihnen:
  • Temperaturbereich: 0 °C bis 95 °C Genauigkeit 0,2 °C
  • Pumpengeschwindigkeit: ca. 10 Liter pro Minute
  • Für eine Wasserkapazität bis 20 Litern geeignet
  • 360° drehbare Pumpe
  • Timer: max. 66 Stunden
  • Bimetall Sicherung
  • LED-Display
  • Umwälzpumpe und intelligente Abschaltautomatik sorgen für präzise Garergebnisse
  • Für Kochtöpfe ab 18 cm Höhe geeignet
  • Inkl. festintegrierter Halteklemme für einen sicheren Halt im Kochtopf
  • Maße: ca. 36.7 x 13.5 x 8.8  cm (HxBxT)
  • Kabellänge ca. 150 cm
  • Gewicht ca. 1,2
  • Leistung 1300 Watt

 

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