Sous Vide Niedrigtemperatur-Garer Emerio SC-110841

Emerio

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„Sous Vide“ ist Französisch für „unter Vakuum“. Es beschreibt eine Zubereitungsmethode, bei der das Essen in versiegelte Vakuumbeutel gegeben und in einem Wasserbad gekocht wird. Das Essen wird bei einer konstant niedrigen Temperatur über einen langen Zeitraum hinweg gegart und saftig und geschmackvoll gehalten. Da der Vakuumbeutel versiegelt ist, kocht das Essen zusammen mit den von ihnen hinzugefügten Marinaden oder Gewürzen im eigenen Saft. Vitamine, Mineralien und Säfte bleiben erhalten, und der Geschmack des Essens verstärkt sich.

Wer einmal einen Slow Cooker hatte oder damit gekocht hat, der weiss wie toll er ist.

 

Der Sous Vide Cooker bietet Ihnen:
  • Fassungsvermögen 6 Liter
  • Einstellbarer Thermostat
  • Temperatureinstellungen von 45°C bis 90°C
  • Timer Funktion
  • Digitales Anzeigendisplay
  • Antihaftbeschichtete Schüssel
  • Mit speziellem Sous-Vide-Rost
  • Gesunde, fettfreie Garmethode
  • LCD-Display
  • Leistung 520 Watt

 

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