Gastronoma Siphon Kaffeemaschine Vakuum-Kaffeebereiter 16100122

MELISSA

Mehr zu diesem Artikel

Der Gastronoma Syphon Kaffeebereiter

Eine "Vakuum" -Kaffeemaschine brüht Kaffee unter Verwendung von zwei Kammern, wobei Dampfdruck und Vakuum Kaffee erzeugen.
Diese Art von Kaffeemaschine ist auch als vac pot, Syphon oder Syphon Kaffeemaschine bekannt und wurde in den 1830er Jahren erfunden.
Diese Geräte werden seit mehr als einem Jahrhundert in vielen Teilen der Welt verwendet.

DIE GASTRONOMA Drop Syphon-Kaffeemaschine sorgt für Gourmet-Kaffee daheim. Sie besticht durch Ihre einfache Handhabung, das außergewöhnliche Design und das immer wieder herausragende Erlebnis aromatisch-puren Kaffeegeschmacks. Das Geheimnis des GASTRONOMA Drop Vakuum-Kaffeebereiters ist das einfache und zugleich geniale Syphon-Brühverfahren: Wasser unten in die Kanne und Pulver in den oberen Teil einfüllen, dann die Basis anschalten.

Im Syphonverfahren wird das Wasser zuerst erhitzt und zum Teil verdampft. Nach ca. 2 Minuten entsteht durch den Wasserdampf ein Überdruck, der das Wasser nach oben in den Pulverbehälter drückt. Ist es im oberen Tank, wählt man den gewünschten Modus, automatisch oder manuell, am Display.Nach einer kurzen Brühzeit wird die Temperatur wieder gesenkt und in der Kanne entsteht ein Vakuum, das den fertigen Kaffee wieder nach unten zieht. Der Kaffeesatz verbleibt oben im Tank, der fertige Kaffee in der Kanne.

 

Der Vakuum-Kaffebereiter bietet Ihnen:

  • Max Füllmenge: 0,5 Liter
  • In der Station 360° drehbar
  • Leistung: 500 Watt
  • Überhitzungsschutz
  • Touchbedienung
  • LCD-Display
  • Warmhaltefunktion

 

Es ist noch keine Bewertung für Gastronoma Siphon Kaffeemaschine Vakuum-Kaffeebereiter 16100122 abgegeben worden.
1
1
Captchar Image

Ähnliche Artikel

Zuletzt angesehen